发布日期:2019.07.19
信息来源:大连市绿色建筑行业协会
绿色校园公益课堂(二)建设小学

2019年7月15日大连市绿色建筑行业协会在绿色校园教育培训示范基地---建设小学,开展绿色校园公益课堂系列活动。我会常务副会长徐梦鸿为建设小学的同学们讲解绿色校园价值和意义以及如何进行正确的垃圾分类,引导学生树立绿色环保意识,激发学生热爱环境保护自然的责任感,在同学们的心底种下一颗绿色公益的种子。此次活动建设学校通过多媒体直播的方式,为全校500余名同学同时进行授课,其中近90%的学生是外来务工子女。                                                                                                                                                                                                                                                  

绿色校园

垃圾分类  从我做起

 

校园展示

大连市绿色建筑行业协会开展绿色校园教育培训示范基地建设,通过绿色校园公益课堂活动、绿色地球绘画大赛、绿色建筑知识竞答、绿色建筑设计竞赛、亲手点亮地球、再造花盆换多肉等多种丰富形式对学生们进行绿色理念和绿色人生的培养,目的就是为了让学生们了解学习绿色校园保护环境的相关知识,提高学生们绿色环保意识,启迪学生们对绿色生活的理解和追求,希望孩子们建立起绿色、低碳、可持续发展的健康思想理念,成为有绿商、有情怀的未来社会主义接班人。

地址 中国上海市四平路1239号 同济大学建筑与城市规划学院 邮编 200092 电话 +86 21 65985402 传真 +86 21 65983414

COPYRIGHT 2014 中国绿色建筑与节能专业委员会绿色校园学科组 ALL RIGHTS RESERVED 沪ICP备05032680号 学组内部下载专用通道